Дебетовая карта Альфа-Банк


Карта Альфа-Банк  

В нашей школе нам зарплату перечисляют на карту от Альфа-банка. Нам объяснили тем, что это один из самых надежных банков.
Это обычная карта с которой можно снять деньги. Я же пользуюсь только для оплаты покупок в магазинах. Кроме того, ею можно расплатиться в аптеках, в медицинских кабинетах, на автозаправках, да многие услуги можно ею оплатить. Сбербанк и Альфа-банк есть везде. У Альфа-банка еще вдобавок выгоднее ставки по вкладам - процент больше. Единственный минус, не во всех банкоматах можно снять деньги без комиссии. Я же посещаю один и тот же банк, поэтому снимаю там беспроблемно.

2017.10.28 в 17:08 написал: vetter
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Использую кредитную карту "Аэрофлот" в тарифе Platinum, именно так получается оптимальное соотношение набора выгод и стоимости годового обслуживания, которое стоит 7990 рублей в месяц (всего 665 рублей в месяц). Это помимо стоимости пакета услуг от банка, без которого карту просто не откроют. Условия бесплатного обслуживания выполнить очень сложно. Тариф дает повышенное начисление миль (1,75 за каждые 60 рублей).
Выпустил бесплатно 2 дополнительные карты. По ним тоже начисляются мили, но по 1,1 за каждые 60 рублей. Бонусные мили копятся на одном счете. Кредитный лимит реально высокий - до 1 000 000 рублей. Но для того, чтобы получить более-менее приличный, пришлось ...

2017.10.17 в 11:21 написал: PIGON
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Данная карта была мной куплена в магазине "Перекресток" за 99 рублей. Карта запечатана в конверт, есть пин-код.
Регистрация карты не составила труда. Мне она пригодилась для того, чтобы экономить. На карту я кладу определенное количество денег на месяц, которые я имею возможность потратить на еду. За покупки мне начисляются баллы, которые я трачу для приобретения тех же продуктов, например, шоколад беру. Жаль, что баллы начисляются через 10 дней, но мне выгодно. Снять деньги с карты нельзя, что тоже мне и нужно.

2017.11.13 в 12:03 написал: lisitza
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Дебетовая карта "РЖД" дает возможность получения бонусных баллов, которые в последствии можно обменять на железнодорожные билеты. Баллы начисляются за все покупки совершенные по карте.
Изначально на карту начисляется 500 бонусных баллов. В последствии, в среднем начисляется 3 балла за 30 потраченных рублей. Начисление баллов производится системой автоматически.
Дополнительное преимущество - это бесплатная страховка за границей.
Годовая стоимость обслуживания карты - 490 рублей.
Оформление карты требует стандартного обращения в Альфа-банк. Предложение выгодное для тех, кто часто пользуется ЖД транспортом.

2017.09.06 в 19:55 написал: Miroslav
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Золотая карта имеет разные привилегии и бонусы, но у нее дорогое годовое обслуживание. Хотя это если сравнивать с обычными картами, а не с аналогичными продуктами от других банков. В остальном мне ее условия нравятся, особенно 7%, которые начисляются на остаток. И если средства не снимать, например, в банкомате, то такой бонус вполне может заметить стандартный вклад. Хотя применять ее только для этих целей неразумно. Ведь у нее есть еще и весьма солидный кэшбэк. Поэтому я ее использую и для безналичных расходов. Поскольку в таком случае можно получить до 10% обратно на счет. И при регулярных платежах это выходит очень внушительная ...

2017.11.26 в 11:00 написал: wannasee
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

После того как ввели всероссийскую платёжную систему "Мир", я долго выбирала между банками, где мне оформить такую дебетовую карту. Остановилась на "Альфа-Банке". Во-первых, у меня уже есть кредитка, и я с банком хорошо знакома. Во-вторых, можно переделать рублёвую карту на долларовую. Чтобы не платить за ежемесячное обслуживание карты, я её сделала зарплатной, тем более я подхожу под условия банка - моя зарплата больше 20000 в месяц. Ко всему прочему я открыла счет "Накопилка", услугу "Копилка для зарплаты". Каждый месяц с зарплаты отчисляется на счет твёрдая сумма - я пока что остановилась на 2-х тысячах, чтобы посмотреть, как это работает, - а потом на ...

2017.10.19 в 16:08 написал: heilen
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

В банке Альфа-Банк я приобрела обычную карту - она называется VISA Сlаssiс.Эта карта бесплатная. Ею я и расплачиваюсь в магазинах. Она для меня - вроде кошелька, вся моя наличность - на ней.
Почти все магазины, что я посещаю, имеют терминал этого банка. Положить или снять деньги -тоже нет проблем - банкоматов полным-полно.
Покупки онлайн в интернет-магазинах тоже можно совершать с данной карты. Также одно время мне на карту шла моя зарплата.
Дизайн у карты приятный. Все цифры хорошо пропечатаны. Главное, ее меняют без проблем каждые три года. Так что, данной картой я вполне довольна.

2017.09.24 в 18:10 написал: Nadin
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Карточка с очень необычным, узнаваемым дизайном - этим как раз и понравилась. Заказал через сайт банка, заполнив небольшую анкету. Пополнял карточку со своей карты в Сбербанке, все операции по пополнению этой карты — бесплатные.
Обслуживание карты, кстати говоря, стоит копейки - всего 490 рублей в год. Смс приходят бесплатно, золото начисляют исправно за совершенные покупки, трачу его на любимую игру. Классная карточка мне нравится.

2017.11.02 в 16:21 написал: Paha
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Я такую карточку оформила себе где-то полгода назад. Привлек интересный дизайн. Оформляла заявку на эту карточку на сайте Альфа-банка. Заняло по времени немного, минут 15. Указала отделение для получения карты то, что рядом с работой. В перерыв получила (очереди, как таковой, в отделении не было). Тарифных пакетов к этой карте несколько. Я выбрала самый простой, называется "Эконом". По этому тарифу всего 89 рублей получается плата за обслуживание. После всех процедур, связанных с получением и активацией карточки, я на нее через терминал (тут же в отделении) положила первые 5 тысяч рублей. Смс-ка пришла моментально, что деньги зашли на карту.
Первые суммы ...

2017.10.30 в 15:22 написал: Marika
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Считаю, что Доходная карта предлагает наиболее выгодные условия для накопления средств. Это дебетовая карта, на которую начисляется 7% годовых. Карту можно использовать для безналичного расчета и обналичивать деньги через банкомат. При этом за безналичную оплату начисляется кэшбек 2%. Поэтому намного выгоднее расплачиваться картой. Например, при трате 10 тыс в месяц я получаю 200 руб. возврата. У партнеров банка можно получить скидки при оплате ею. Карта имеет высокую степень защиты.
Для получения нужно заполнить заявку на сайте. Только после ее одобрения обратиться в отделение банка для заполнения всех документов и получения карты.

2017.10.06 в 16:45 написал: Maria
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Пользуюсь дебетовой картой Альфа-Мфйлз системы Классик. Условия накопления миль привлекательные, за каждые потраченные 30 рублей начисляется 1 миля. После активации карты и совершения 1-й покупки начислили приветственные 500 миль. Накопления можно обменивать на билеты на поезд или самолет, прокат автомобиля или проживание в гостинице. У партнеров банка часто бывают хорошие скидки при оплате картой.
Завести карту без приобретения пакета услуг невозможно. К моей можно было взять только "Оптимум" за 599 рублей, в нем есть все необходимое для комфортного использования карты и счета. Для карт категории Signatur условия лучше (подразумевается бесплатная страховка и прочие привилегии), но годовое обслуживание выходит очень дорогим ...

2018.09.24 в 14:20 написал: Инна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Карта привлекла своим выгодным предложением относительно возврата средств по определенным категориям.
Кэшбек начисляется с оплаты на любых АЗС, в размере 10%, с кафе и ресторанов - 5%. Со всех остальных покупок возврат средств составляет - 1%. При постоянном использовании карточки можно неплохо сэкономить.
Банк предлагает оформление дебетовой карты и кредитки. Я оформил кредитную карточку. Выдали кредитный лимит на 120 тыс. рублей.
Также к преимуществу карты могу отнести 60-ти дневный беспроцентный период. При этом льготный период относится не только к безналичному расчету, но и к снятию денег в банкомате. Льготный/беспроцентный период начинается непосредственно с момента траты/обналичивания денег.
Также есть возможность получать ...

2017.11.05 в 08:15 написал: Starbel
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Уникальное предложение, ни в одном банке такого не встречала. Совмещает в себе дебетовую карту (Visa Classic) кредитку (Visa Gold). Соответственно имеется 2 РIN-кода, 2 CVV, 2 магнитных полоски и 2 чипа. У каждой половины свои реквизиты и привязана к своему отдельному счету. Дебетовая и кредитная половины подписаны с каждой стороны, перепутать невозможно. Удобно, что не нужно носить с собой 2 карты. Условия для каждой половинки свои. Годовое обслуживание стоит 2490 рублей, по сути оно равно обслуживанию двух отдельных карт. Заявку на карту подавала через интернет, но после предварительного одобрения все равно пришлось идти в банк. Помимо двух обязательных документов (паспорт ...

2017.07.28 в 13:50 написал: vikushon
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх