Карта ВТБ Банк Москвы  

Мне данная карта понравилась. Очень удобно для жителей столицы. Обслуживание бесплатное в первый год, но у меня оно продолжается, потому что трачу достаточно много с нее. Сделала дополнительную карту для мужа, чтобы шел хороший кэшбэк. Он у этой карты тем хорош, что сразу 3% от покупки поступает для оплаты транспорта: метро, автобуса и троллейбуса. У меня при тратах в среднем 50 тысяч в месяц получается пятьдесят поездок в метро. Для меня - отличная экономия. Можно вместо этого посетить бесплатно зоопарк.

2017.10.14 в 16:04 написал: Lalaland
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Стоимость обслуживания кредитки "Всё сразу" 1490 руб./год, есть возможность заказать карту с индивидуальным дизайном, но ее обслуживание будет дороже - 1990 руб. в год. Хотя банк часто проводит акции, если потратить определенную сумму с кредитки в месяц ее получения, то можно пользоваться картой бесплатно целый год, также существует акция на бесплатный выпуск дополнительной карты.
Основную или дополнительную карту допускается заказать не именную, тогда ее выпуск будет мгновенным. При оформлении карты банк автоматически подключает страховку, по словам менеджера, если от нее отказаться при оформлении, то можно не получить кредит, поэтому лучше отключить страховку после получения карты.
Отличительной особенностью карты "все сразу ...

2017.10.14 в 15:47 написал: moon
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Считаю, что Доходная карта предлагает наиболее выгодные условия для накопления средств. Это дебетовая карта, на которую начисляется 7% годовых. Карту можно использовать для безналичного расчета и обналичивать деньги через банкомат. При этом за безналичную оплату начисляется кэшбек 2%. Поэтому намного выгоднее расплачиваться картой. Например, при трате 10 тыс в месяц я получаю 200 руб. возврата. У партнеров банка можно получить скидки при оплате ею. Карта имеет высокую степень защиты.
Для получения нужно заполнить заявку на сайте. Только после ее одобрения обратиться в отделение банка для заполнения всех документов и получения карты.

2017.10.06 в 16:45 написал: Maria
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Карта Ренессанс Кредит Банка  

Обратился в банк за кредиткой и получил ее в день обращения в отделение. Лимит поставили мне совсем небольшой - 20 тысяч. Со временем пообещали его пересмотреть, но мне пока достаточно этой суммы для того, чтобы погашать кредитку в льготный период 55 дней. У карточки хорошая бонусная система - "Простые радости". По ней начисляются бонусы за каждую покупку. Магазины разделены на категории, в некоторых бонусы достигают 20%. Бонусные баллы меняются на рубли по курсу 1 к 1. Эти деньги можно потратить на уплату коммунальных услуг, например.

2017.10.05 в 14:07 написал: Dasinella
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Карта 110 дней от Райфайзен банка имеет один из самых длительных льготных периодов, поэтому банк предъявляет более жесткие требования к заемщикам, чем некоторые другие: только для зарплатных клиентов не составит труда получить карту. Остальным необходимо предъявить 2 документа и справку НДФЛ с доходом от 25 тыс. в месяц. Онлайн-заявка на получение карты недоступна, необходимо явиться в офис, где оформление происходит довольно быстро - 10-20 минут на одобрение, при положительном решении, карту заемщик получает уже в день подачи документов.
Карта выпускается класса Mastercard Gold, выпуск ее бесплатный, обслуживание при тратах от 8000 тыс. в месяц также бесплатно, в противном случае нужно будет ...

2017.10.04 в 19:04 написал: serenada
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Карты Уральского Банка Реконструкции и Развития  

Карточку этого банка можно получить без справки о доходах. Лимит, правда, ставят при этом небольшой, максимум - 60 тысяч. Для меня эта карточка ценна кэшбеком. дают его за все, без исключения, покупки, но разный процент.
Максимальный кэшбек 10% дают за покупки в категории "Детская одежда и обувь". Поскольку покупаю одежду малышам часто, кэшбек получаю 500 рублей легко. Жаль, что 500 рублей - это максимум, я могла бы и больше на покупках с этой картой заработать.

2017.10.04 в 10:15 написал: Елизавета
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Карта банка Тинькофф  

Кредитная карта Тинькофф не удивляет своим беспроцентным периодом в 55 дней. На данный момент, банк предлагает более выгодные варианты, например, есть карта со сроком 120 дней. Однако, я свою кредитку все равно не меняю, так как ее условия меня полностью устраивают. Этот вариант имеет свои преимущества.
Выделю основные моменты по карте с льготным периодом 55 дней:
1. Банк действительно не начисляет проценты на используемую по кредитной карте сумму, если оплатить ее в течение 55-дневного срока. Это касается только безналичных покупок. Если деньги обналичивать в банкомате, тогда нужно будет уплатить комиссию и процент будет начисляться с 1-го дня. Мне гораздо больше ...

2017.10.02 в 10:48 написал: Татьяна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Пользуюсь ею, как вспомогательной карточкой для мелких безналичных расчетов, потому что на что-то иное она мало годится. На неё не начисляются проценты на остаток по вкладу, нет ни кэшбэка, никаких других плюшек, это просто такой электронный кошелек. Без проблем совершаю онлайн платежи в интернет-магазинах, такого ещё не было, чтобы завис код подтверждения или не пришел вообще. Комиссии за это не берут, проходит как простая расходная операция.
Главное - не забыть привязать к ней мобильный телефон - это всё можно сделать самостоятельно через онлайн банкинг. Из достоинств также могу отметить достаточно длительный срок действия — 5 лет, бесплатный выпуск и отсутствие платы за годовое ...

2017.10.01 в 13:23 написал: Puma
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Карты Росбанка  

Этот банк - с иностранным капиталом, что уже вызывает определенную степень доверия. Условия пользования картой - предельно понятные - в первые 3 календарных месяца пользования дается кэшбек на все без исключения покупки, сделанные с ее помощью. Только особенность в том, что лучше начинать пользоваться ею в первые дни месяца, поскольку учет ведется не в днях, а в календарных месяцах - если активируешь карту 25-го числа, то кэшбеком на все покупки воспользуешься только 5 дней месяца, остальные дни "сгорают". Затем повышенный кэшбек начисляется не на все покупки, а только на часть.
Актуальная информация по тем категориям, по которым можно получить 7% в виде возврата потраченных ...

2017.10.01 в 12:59 написал: Liuboff
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Карты Промсвязьбанка  

Карточку оформила еще в мае. По условиям, если на карте хранится остаток не меньше 5 тысяч рублей, то платить за обслуживание не нужно. Участником программы PSBonus стала автоматически, как только получила эту карту. За каждую покупку банк начисляет баллы. Количество баллов зависит от того, какой у тебя статус, какую сумму потратил, пользуешься ли другими услугами банка. Несколько запутанно, но при желании разобраться можно. Пока что мне удалось накопить немного - всего 30 тысяч бонусов. Доступными они становятся, когда сумма достигает 50 тысяч.

2017.10.01 в 12:02 написал: laroksa
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Ставку процента по этой карточке банк устанавливает индивидуально каждому заемщику. Я попросил кредитный лимит 100 тысяч. Дали 80, но при этом ставку утвердили самую высокую - 39 годовых. Конечно, пользуюсь карточкой, но не так часто, как планировал, когда оформлял на нее онлайн-заявку. Помимо высокого процента по кредитке, нужно еще ежемесячно оплачивать комиссию. В целом, за год набегает почти 900 рублей. Иногда на ней держу собственные деньги, это удобно, поскольку комиссию за снятие налички по этой карте не нужно платить.

2017.09.28 в 17:39 написал: Conscience
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карты Уральского Банка Реконструкции и Развития  

Обычная карта, ничего особенного. Банкоматов маловато, не всегда есть возможность обналичивания, поэтому деньги я с нее не снимаю, а просто расплачиваюсь ей.
Есть горячая линия по обслуживанию кредитки, куда можно в любое время позвонить и задать интересующий вопрос. Удобно и бесплатно, тем более не во всех городах есть отделения банка.
Все мои покупки фиксируются, на телефон сразу приходят оповещения, где стоит сумма и название магазина: в любое время я могу посмотреть статистику своих расходов.

2017.09.28 в 17:06 написал: Rada
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Этой картой заинтересовалась и, после сравнения, заказала себе карту голд. Есть в линейке этих кредиток еще карта платинум, но по ней стоимость годового обслуживания гораздо выше, чем у карты голд (почти 5 тысяч рублей, при том что голд обойдется в 990 рублей). Конечно, по карте платинум и баллов возвращается побольше, но при этом, естественно, и тратить потребуется больше, чтобы их заработать. У карты есть довольно неплохой льготный период. Он составляет до 51-го дня. То есть если я делаю покупку 1 ноября и погашаю эту задолженность до 20 декабря (через 51 день) полностью до копейки, мне не нужно будет платить банку ...

2017.09.27 в 16:31 написал: Amalliya
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Карты Совкомбанка  

Я написала заявление и мне отрыли счет "Мой доход" в Совкомбанке. Я написала заявление и мне отрыли счет "Мой доход" в Совкомбанке. На остаток средств по карте начисляют 7% годовых, а не 3, 5%, как в известном. Теперь, правда, ставка 5, 5% годовых. Начисляют регулярно.
Обслуживание и смс-информация о движения по карте бесплатное - я спокойна, знаю, куда идут мои средства. Взяла дополнительную карту "почетный клиент" с кэш бэком 5% - очень выгодно.

2017.09.27 в 16:27 написал: scolopendra
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта банка Тинькофф  

Несмотря на то, что услуга "Перевод баланса" по карте 120 дней без % имеет свои нюансы, программа мне очень помогла.
Когда возникли трудности с работой, мне нужна была отсрочка по кредиту, которую мне не дали. За период моей неплатежеспособности, % набегали немаленькие, поэтому я начала искать варианты.
Ситуацию спасла карта Тинькофф, которая дает возможность погасить кредит в другом банке. После погашения долг нужно гасить непосредственно банку Тинькофф, но только через 90 дней. Раньше было 120 дней. Сейчас условия немного изменились.
Это хорошее предложение. За 3 месяца я смогла исправить ситуацию с работой и начать оплачивать свой долг уже банку Тинькофф. При этом ...

2017.09.27 в 15:07 написал: Refuza
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Карта банка Открытие  

"Уютный космос" — наверное, самый бесплатный тариф банка "Открытие". Есть несколько ограничений, но они не столь существенные. Например, если снимать деньги с карточки любым путём (в банкоматах или в кассе) больше 5-ти раз в месяц, то уже будет вычитываться комиссия в размере 1,5% минимум 50 рублей. Также платными являются информационные смс по счету - 50 рублей в месяц. Вот, пожалуй, и все недостатки у Рокет карты.
Я стараюсь как можно меньше пользоваться наличными, тем более что при расчетах картой я получаю бонус, 1%, но зато без всяких там условий типа минимальной суммы расходования денег. Тут никаких требований нет.

2017.09.26 в 14:50 написал: Yelly
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

В банке Альфа-Банк я приобрела обычную карту - она называется VISA Сlаssiс.Эта карта бесплатная. Ею я и расплачиваюсь в магазинах. Она для меня - вроде кошелька, вся моя наличность - на ней.
Почти все магазины, что я посещаю, имеют терминал этого банка. Положить или снять деньги -тоже нет проблем - банкоматов полным-полно.
Покупки онлайн в интернет-магазинах тоже можно совершать с данной карты. Также одно время мне на карту шла моя зарплата.
Дизайн у карты приятный. Все цифры хорошо пропечатаны. Главное, ее меняют без проблем каждые три года. Так что, данной картой я вполне довольна.

2017.09.24 в 18:10 написал: Nadin
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Карточку оформил, когда брал кредит на телевизор в сети магазинов "Эльдорадо". Кредит был выдан 31-го числа, а по договору я теперь ежемесячно до 28-го числа должен вносить фиксированную сумму на погашение кредита.
Удобно, что погашать эту карточку я могу с любых карт других банков, по тарифам с меня за это комиссию не берут. Был 1 случай, когда я не вовремя внес деньги на погашение кредита, так с меня потом штраф и неустойку взыскали - безумная сумма, с которой так и не смог самостоятельно разобраться. Пришлось в отделение идти, там все растолковали.

2017.09.24 в 18:05 написал: fiorano
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карты Совкомбанка  

Я давний уже, можно сказать, клиент Совкомбанка. Сначала у меня была зарплатная карта, а теперь - "Почетный клиент". Карта у меня 2-ой год и 2-ой год за нее не берут ни копейки. Бесплатная. Отделений в моем, пусть и небольшом городе, на удивление много, вот поэтому никаких трудностей со снятием наличных нет - банкоматов много. Очень хороший кэш бэк за покупки картой - 5% за покупки в аптеках, магазинах! Но ограничение - 500 всего рублей по сумме за отчетный период. Да, кэш бэк по умолчанию не устанавливается, надо говорить об этом. Я доволен все равно - дополнительная карта мне не помешает.

2017.09.23 в 16:02 написал: vovic
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Карта банка Открытие  

Оформил Универсальную карту банка Открытие, так как она дает возможность получение 5% кэшбека за любые покупки и предлагает выгодные спец. условия.
Для этого нужно получить карту Премиум. Дополнительно банк дает возможность получения 5 бесплатных карт и бесплатное страхование. Стоимость обслуживания 2500 в месяц. Для бесплатного обслуживания необходимо сохранять на карте минимально допустимый остаток денег и совершать ежемесячные покупки на сумму от 50 тыс. рублей.
Карта в большей степени подойдет людям с приличным достатком, которые часто путешествуют. Так как дополнительно условия карты дают возможность доступа в бизнес-залы аэропортов, бесплатного трансфера до аэропорта, круглосуточный консьерж-сервис.

2017.09.21 в 17:07 написал: endryu
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта ВТБ Банк Москвы  

Про карту ВТБ Москва могу сказать, что она предназначена для безналичной оплаты коммунальных счетов, покупок в магазинах, оплаты транспорта. Вот и все! Она просто заменяет кошелёк. В этом она ничем не отличается от других. Карта обслуживается бесплатно. Однако, советую беречь её, потому что терять и переоформлять - это с любой картой хлопотно. По зарплатной карте есть специальные предложения. Это надо изучать и пользоваться. Я же просто оплачиваю ею все покупки, без хлопот, отслеживая их у себя в личном кабинете.

2017.09.18 в 17:50 написал: Olena
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Карта Touch Bank  

У меня платиновая кредитная карточка от Тач банка. Выполнить условия по бесплатному обслуживания этой карты для меня не составляет никакого труда - я трачу больше 30 тысяч рублей в месяц.
Наличные по карте не снимаю - уж слишком высокая плата за это (4% платить нужно). Предпочитаю оплачивать любые покупки картой и за эти покупки накапливать баллы. Накопить баллов можно до 3 тысяч, а то и больше. Баллы спокойно меняются на рубли 1 к 1. Накопленные баллы надо потратить в течение года, иначе они "сгорают". Карта чиповая, с высоким уровнем безопасности.

2017.09.18 в 15:05 написал: disney
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Дизайн у карты интересный, но так я и не понял, что на карте изображено и почему она называется "Космос". С условиями использования разобрался легко. Для получения возврата за сделанные покупки у этой карточки самые выгодные и прозрачные условия. Все магазины, у которых кэшбек выше 3 %, находятся в отдельной категории. За покупку продуктов в супермаркетах гарантированно возвращается 1% от суммы, за месяц набегает в целом до 200 рублей за все покупки.

2017.09.18 в 13:05 написал: Master
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Карты Уральского Банка Реконструкции и Развития  

Карта привлекательна в первую очередь своим неограниченным кешбеком. Абсолютно любые покупки (список исключений небольшой) начисляется поощрение в размере 1%. Максимальная планка не установлена. Ограничения касаются только специальных категорий, по которым капает повышенный кешбек. Грейс-период стандартный, на снятие наличных не распространяется.
Со снятием вообще лучше не экспериментировать, процент сумасшедший плюс комиссия. Кредитный лимит небольшой (максимум 150 000), а одобряют новым клиентам существенно меньший. За неимением других привилегий карта самая обычная.

2017.09.17 в 16:18 написал: ksunchik
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Я захотела себе эту карточку, когда увидела, какой длинный беспроцентный период у неё. Больше я таких ни у одного банка не видела. Оформляла кредитку впервые и для меня было новостью, что льготный период отсчитывается с момента подписания договора, то есть если воспользоваться картой через 90 дней после её получения, сей период составит всего 10 дней. Эта общая система для всех банков, как оказалось. Поэтому я стараюсь совершать покупки по карте в первый месяц периода, чтобы оставалось время на погашения долга.
Во всём остальном карта выгодная. Никаких "левых" условий не вылезает, а вот договор надо читать внимательно, Потому что он написан ...

2017.09.17 в 14:43 написал: zoriontsu
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх