Карта Альфа-Банк  

Считаю, что Доходная карта предлагает наиболее выгодные условия для накопления средств. Это дебетовая карта, на которую начисляется 7% годовых. Карту можно использовать для безналичного расчета и обналичивать деньги через банкомат. При этом за безналичную оплату начисляется кэшбек 2%. Поэтому намного выгоднее расплачиваться картой. Например, при трате 10 тыс в месяц я получаю 200 руб. возврата. У партнеров банка можно получить скидки при оплате ею. Карта имеет высокую степень защиты.
Для получения нужно заполнить заявку на сайте. Только после ее одобрения обратиться в отделение банка для заполнения всех документов и получения карты.

2017.10.06 в 16:45 написал: Maria
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Карта Ренессанс Кредит Банка  

Обратился в банк за кредиткой и получил ее в день обращения в отделение. Лимит поставили мне совсем небольшой - 20 тысяч. Со временем пообещали его пересмотреть, но мне пока достаточно этой суммы для того, чтобы погашать кредитку в льготный период 55 дней. У карточки хорошая бонусная система - "Простые радости". По ней начисляются бонусы за каждую покупку. Магазины разделены на категории, в некоторых бонусы достигают 20%. Бонусные баллы меняются на рубли по курсу 1 к 1. Эти деньги можно потратить на уплату коммунальных услуг, например.

2017.10.05 в 14:07 написал: Dasinella
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Карта 110 дней от Райфайзен банка имеет один из самых длительных льготных периодов, поэтому банк предъявляет более жесткие требования к заемщикам, чем некоторые другие: только для зарплатных клиентов не составит труда получить карту. Остальным необходимо предъявить 2 документа и справку НДФЛ с доходом от 25 тыс. в месяц. Онлайн-заявка на получение карты недоступна, необходимо явиться в офис, где оформление происходит довольно быстро - 10-20 минут на одобрение, при положительном решении, карту заемщик получает уже в день подачи документов.
Карта выпускается класса Mastercard Gold, выпуск ее бесплатный, обслуживание при тратах от 8000 тыс. в месяц также бесплатно, в противном случае нужно будет ...

2017.10.04 в 19:04 написал: serenada
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Карты Уральского Банка Реконструкции и Развития  

Карточку этого банка можно получить без справки о доходах. Лимит, правда, ставят при этом небольшой, максимум - 60 тысяч. Для меня эта карточка ценна кэшбеком. дают его за все, без исключения, покупки, но разный процент.
Максимальный кэшбек 10% дают за покупки в категории "Детская одежда и обувь". Поскольку покупаю одежду малышам часто, кэшбек получаю 500 рублей легко. Жаль, что 500 рублей - это максимум, я могла бы и больше на покупках с этой картой заработать.

2017.10.04 в 10:15 написал: Елизавета
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Карта банка Тинькофф  

Кредитная карта Тинькофф не удивляет своим беспроцентным периодом в 55 дней. На данный момент, банк предлагает более выгодные варианты, например, есть карта со сроком 120 дней. Однако, я свою кредитку все равно не меняю, так как ее условия меня полностью устраивают. Этот вариант имеет свои преимущества.
Выделю основные моменты по карте с льготным периодом 55 дней:
1. Банк действительно не начисляет проценты на используемую по кредитной карте сумму, если оплатить ее в течение 55-дневного срока. Это касается только безналичных покупок. Если деньги обналичивать в банкомате, тогда нужно будет уплатить комиссию и процент будет начисляться с 1-го дня. Мне гораздо больше ...

2017.10.02 в 10:48 написал: Татьяна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Пользуюсь ею, как вспомогательной карточкой для мелких безналичных расчетов, потому что на что-то иное она мало годится. На неё не начисляются проценты на остаток по вкладу, нет ни кэшбэка, никаких других плюшек, это просто такой электронный кошелек. Без проблем совершаю онлайн платежи в интернет-магазинах, такого ещё не было, чтобы завис код подтверждения или не пришел вообще. Комиссии за это не берут, проходит как простая расходная операция.
Главное - не забыть привязать к ней мобильный телефон - это всё можно сделать самостоятельно через онлайн банкинг. Из достоинств также могу отметить достаточно длительный срок действия — 5 лет, бесплатный выпуск и отсутствие платы за годовое ...

2017.10.01 в 13:23 написал: Puma
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Карты Росбанка  

Этот банк - с иностранным капиталом, что уже вызывает определенную степень доверия. Условия пользования картой - предельно понятные - в первые 3 календарных месяца пользования дается кэшбек на все без исключения покупки, сделанные с ее помощью. Только особенность в том, что лучше начинать пользоваться ею в первые дни месяца, поскольку учет ведется не в днях, а в календарных месяцах - если активируешь карту 25-го числа, то кэшбеком на все покупки воспользуешься только 5 дней месяца, остальные дни "сгорают". Затем повышенный кэшбек начисляется не на все покупки, а только на часть.
Актуальная информация по тем категориям, по которым можно получить 7% в виде возврата потраченных ...

2017.10.01 в 12:59 написал: Liuboff
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Карты Промсвязьбанка  

Карточку оформила еще в мае. По условиям, если на карте хранится остаток не меньше 5 тысяч рублей, то платить за обслуживание не нужно. Участником программы PSBonus стала автоматически, как только получила эту карту. За каждую покупку банк начисляет баллы. Количество баллов зависит от того, какой у тебя статус, какую сумму потратил, пользуешься ли другими услугами банка. Несколько запутанно, но при желании разобраться можно. Пока что мне удалось накопить немного - всего 30 тысяч бонусов. Доступными они становятся, когда сумма достигает 50 тысяч.

2017.10.01 в 12:02 написал: laroksa
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Ставку процента по этой карточке банк устанавливает индивидуально каждому заемщику. Я попросил кредитный лимит 100 тысяч. Дали 80, но при этом ставку утвердили самую высокую - 39 годовых. Конечно, пользуюсь карточкой, но не так часто, как планировал, когда оформлял на нее онлайн-заявку. Помимо высокого процента по кредитке, нужно еще ежемесячно оплачивать комиссию. В целом, за год набегает почти 900 рублей. Иногда на ней держу собственные деньги, это удобно, поскольку комиссию за снятие налички по этой карте не нужно платить.

2017.09.28 в 17:39 написал: Conscience
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карты Уральского Банка Реконструкции и Развития  

Обычная карта, ничего особенного. Банкоматов маловато, не всегда есть возможность обналичивания, поэтому деньги я с нее не снимаю, а просто расплачиваюсь ей.
Есть горячая линия по обслуживанию кредитки, куда можно в любое время позвонить и задать интересующий вопрос. Удобно и бесплатно, тем более не во всех городах есть отделения банка.
Все мои покупки фиксируются, на телефон сразу приходят оповещения, где стоит сумма и название магазина: в любое время я могу посмотреть статистику своих расходов.

2017.09.28 в 17:06 написал: Rada
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Этой картой заинтересовалась и, после сравнения, заказала себе карту голд. Есть в линейке этих кредиток еще карта платинум, но по ней стоимость годового обслуживания гораздо выше, чем у карты голд (почти 5 тысяч рублей, при том что голд обойдется в 990 рублей). Конечно, по карте платинум и баллов возвращается побольше, но при этом, естественно, и тратить потребуется больше, чтобы их заработать. У карты есть довольно неплохой льготный период. Он составляет до 51-го дня. То есть если я делаю покупку 1 ноября и погашаю эту задолженность до 20 декабря (через 51 день) полностью до копейки, мне не нужно будет платить банку ...

2017.09.27 в 16:31 написал: Amalliya
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Карты Совкомбанка  

Я написала заявление и мне отрыли счет "Мой доход" в Совкомбанке. Я написала заявление и мне отрыли счет "Мой доход" в Совкомбанке. На остаток средств по карте начисляют 7% годовых, а не 3, 5%, как в известном. Теперь, правда, ставка 5, 5% годовых. Начисляют регулярно.
Обслуживание и смс-информация о движения по карте бесплатное - я спокойна, знаю, куда идут мои средства. Взяла дополнительную карту "почетный клиент" с кэш бэком 5% - очень выгодно.

2017.09.27 в 16:27 написал: scolopendra
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта банка Тинькофф  

Несмотря на то, что услуга "Перевод баланса" по карте 120 дней без % имеет свои нюансы, программа мне очень помогла.
Когда возникли трудности с работой, мне нужна была отсрочка по кредиту, которую мне не дали. За период моей неплатежеспособности, % набегали немаленькие, поэтому я начала искать варианты.
Ситуацию спасла карта Тинькофф, которая дает возможность погасить кредит в другом банке. После погашения долг нужно гасить непосредственно банку Тинькофф, но только через 90 дней. Раньше было 120 дней. Сейчас условия немного изменились.
Это хорошее предложение. За 3 месяца я смогла исправить ситуацию с работой и начать оплачивать свой долг уже банку Тинькофф. При этом ...

2017.09.27 в 15:07 написал: Refuza
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Карта банка Открытие  

"Уютный космос" — наверное, самый бесплатный тариф банка "Открытие". Есть несколько ограничений, но они не столь существенные. Например, если снимать деньги с карточки любым путём (в банкоматах или в кассе) больше 5-ти раз в месяц, то уже будет вычитываться комиссия в размере 1,5% минимум 50 рублей. Также платными являются информационные смс по счету - 50 рублей в месяц. Вот, пожалуй, и все недостатки у Рокет карты.
Я стараюсь как можно меньше пользоваться наличными, тем более что при расчетах картой я получаю бонус, 1%, но зато без всяких там условий типа минимальной суммы расходования денег. Тут никаких требований нет.

2017.09.26 в 14:50 написал: Yelly
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

В банке Альфа-Банк я приобрела обычную карту - она называется VISA Сlаssiс.Эта карта бесплатная. Ею я и расплачиваюсь в магазинах. Она для меня - вроде кошелька, вся моя наличность - на ней.
Почти все магазины, что я посещаю, имеют терминал этого банка. Положить или снять деньги -тоже нет проблем - банкоматов полным-полно.
Покупки онлайн в интернет-магазинах тоже можно совершать с данной карты. Также одно время мне на карту шла моя зарплата.
Дизайн у карты приятный. Все цифры хорошо пропечатаны. Главное, ее меняют без проблем каждые три года. Так что, данной картой я вполне довольна.

2017.09.24 в 18:10 написал: Nadin
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Карточку оформил, когда брал кредит на телевизор в сети магазинов "Эльдорадо". Кредит был выдан 31-го числа, а по договору я теперь ежемесячно до 28-го числа должен вносить фиксированную сумму на погашение кредита.
Удобно, что погашать эту карточку я могу с любых карт других банков, по тарифам с меня за это комиссию не берут. Был 1 случай, когда я не вовремя внес деньги на погашение кредита, так с меня потом штраф и неустойку взыскали - безумная сумма, с которой так и не смог самостоятельно разобраться. Пришлось в отделение идти, там все растолковали.

2017.09.24 в 18:05 написал: fiorano
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карты Совкомбанка  

Я давний уже, можно сказать, клиент Совкомбанка. Сначала у меня была зарплатная карта, а теперь - "Почетный клиент". Карта у меня 2-ой год и 2-ой год за нее не берут ни копейки. Бесплатная. Отделений в моем, пусть и небольшом городе, на удивление много, вот поэтому никаких трудностей со снятием наличных нет - банкоматов много. Очень хороший кэш бэк за покупки картой - 5% за покупки в аптеках, магазинах! Но ограничение - 500 всего рублей по сумме за отчетный период. Да, кэш бэк по умолчанию не устанавливается, надо говорить об этом. Я доволен все равно - дополнительная карта мне не помешает.

2017.09.23 в 16:02 написал: vovic
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Карта банка Открытие  

Оформил Универсальную карту банка Открытие, так как она дает возможность получение 5% кэшбека за любые покупки и предлагает выгодные спец. условия.
Для этого нужно получить карту Премиум. Дополнительно банк дает возможность получения 5 бесплатных карт и бесплатное страхование. Стоимость обслуживания 2500 в месяц. Для бесплатного обслуживания необходимо сохранять на карте минимально допустимый остаток денег и совершать ежемесячные покупки на сумму от 50 тыс. рублей.
Карта в большей степени подойдет людям с приличным достатком, которые часто путешествуют. Так как дополнительно условия карты дают возможность доступа в бизнес-залы аэропортов, бесплатного трансфера до аэропорта, круглосуточный консьерж-сервис.

2017.09.21 в 17:07 написал: endryu
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта ВТБ Банк Москвы  

Про карту ВТБ Москва могу сказать, что она предназначена для безналичной оплаты коммунальных счетов, покупок в магазинах, оплаты транспорта. Вот и все! Она просто заменяет кошелёк. В этом она ничем не отличается от других. Карта обслуживается бесплатно. Однако, советую беречь её, потому что терять и переоформлять - это с любой картой хлопотно. По зарплатной карте есть специальные предложения. Это надо изучать и пользоваться. Я же просто оплачиваю ею все покупки, без хлопот, отслеживая их у себя в личном кабинете.

2017.09.18 в 17:50 написал: Olena
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Карта Touch Bank  

У меня платиновая кредитная карточка от Тач банка. Выполнить условия по бесплатному обслуживания этой карты для меня не составляет никакого труда - я трачу больше 30 тысяч рублей в месяц.
Наличные по карте не снимаю - уж слишком высокая плата за это (4% платить нужно). Предпочитаю оплачивать любые покупки картой и за эти покупки накапливать баллы. Накопить баллов можно до 3 тысяч, а то и больше. Баллы спокойно меняются на рубли 1 к 1. Накопленные баллы надо потратить в течение года, иначе они "сгорают". Карта чиповая, с высоким уровнем безопасности.

2017.09.18 в 15:05 написал: disney
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Дизайн у карты интересный, но так я и не понял, что на карте изображено и почему она называется "Космос". С условиями использования разобрался легко. Для получения возврата за сделанные покупки у этой карточки самые выгодные и прозрачные условия. Все магазины, у которых кэшбек выше 3 %, находятся в отдельной категории. За покупку продуктов в супермаркетах гарантированно возвращается 1% от суммы, за месяц набегает в целом до 200 рублей за все покупки.

2017.09.18 в 13:05 написал: Master
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Карты Уральского Банка Реконструкции и Развития  

Карта привлекательна в первую очередь своим неограниченным кешбеком. Абсолютно любые покупки (список исключений небольшой) начисляется поощрение в размере 1%. Максимальная планка не установлена. Ограничения касаются только специальных категорий, по которым капает повышенный кешбек. Грейс-период стандартный, на снятие наличных не распространяется.
Со снятием вообще лучше не экспериментировать, процент сумасшедший плюс комиссия. Кредитный лимит небольшой (максимум 150 000), а одобряют новым клиентам существенно меньший. За неимением других привилегий карта самая обычная.

2017.09.17 в 16:18 написал: ksunchik
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Я захотела себе эту карточку, когда увидела, какой длинный беспроцентный период у неё. Больше я таких ни у одного банка не видела. Оформляла кредитку впервые и для меня было новостью, что льготный период отсчитывается с момента подписания договора, то есть если воспользоваться картой через 90 дней после её получения, сей период составит всего 10 дней. Эта общая система для всех банков, как оказалось. Поэтому я стараюсь совершать покупки по карте в первый месяц периода, чтобы оставалось время на погашения долга.
Во всём остальном карта выгодная. Никаких "левых" условий не вылезает, а вот договор надо читать внимательно, Потому что он написан ...

2017.09.17 в 14:43 написал: zoriontsu
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Карта ВТБ Банк Москвы  

Как и многие, я приобрела карту, потому что она обслуживается бесплатно. Кроме того, есть плюс: кэшбэк, если траты не меньше 15 000 рублей в месяц.
Кэшбэк поступает на основную. Так вот: вдвоем мы тратим больше, то и кэшбэк имеем, но есть ограничения — 3 000 рублей в месяц. Так что, приходится считать, но это хорошо, нет бездумных покупок. Дополнительную карту оформляла онлайн, а за готовой пришла в офис по месту жительства. Еще экономия с данной картой на транспорте: бесплатные поездки в метро. Вот такая она, дебетовая карта Супер3!

2017.09.15 в 16:59 написал: MilashkaXo
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Карта Touch Bank  

Я пользуюсь только картой Сбербанка, однако, из отзывов узнала, что неплохо пользоваться картой Touch Bank. Зашла к ним на сайт, заполнила заявку. Приезжает курьер сам с картой, фотографирует, все как и должно быть. Активировала карту, позвонив в Коллцентр. Положить на карту деньги не составило труда. Правда, пришлось подружиться с МТС, что мне пригодилось.
Выгода карты в том, что на нее начисляется кэшбэк - 15 от суммы покупки. 1 раз в месяц я выбрала любимую категорию, на которую начисляется даже 5% кэшбэка. Как только набегает 1000 баллов, то есть рублей, их нужно обналичить.
Я данной картой с удовольствием рассчитываюсь в магазинах. На ...

2017.09.15 в 13:01 написал: xcikol
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв
^ Наверх