Карты Совкомбанка  

Из всех предложений кредитных карт, мне Халва от Совкомбанка больше всех понравилась. Теперь у банка много магазинов партнеров: и продуктовых, и бытовой техники, и мебели, да разных.
Я покупала холодильник в магазине Холодильник.ру, потратилась в первый же месяц основательно. Это партнер банка. Вечером мне в личном кабинете и через СМС известила, что магазин дает рассрочку на целый год, сумма ежемесячного платежа -около 2-х тысяч. за холодильник я не переплатила, он мне достался в рассрочку. Единственное - время на получение карты было потрачено в офисе достаточное, пока оформлялась.

2017.11.12 в 15:06 написал: Vikkei
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Карта Touch Bank  

Дебетовую карту этого банка открыла, получив приглашение - специальный промокод. За него получила бонус 500 рублей. На карте держу 50 тысяч рублей, поэтому за ее обслуживание не плачу. К карте "привязала" вклад - если нужно, то с него на покупки беру деньги в течение дня, вечером опять на вклад возвращаю. По этому вкладу начисляется 7% годовых на остаток (раньше платили 8%). Удобное мобильное приложение позволяет управлять денежками за минуту. Бонусы начисляются 2-3% от суммы покупки. Обналичить их можно при достижении баланса 1 тысяча рублей.

2017.11.07 в 18:05 написал: Neri
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Карта Восточного Экспресс Банка  

Нравится тем, что «Classic» оправдывает своё название и действительно является ярким примером хорошей, классической, дебетовой карты с прозрачными условиями и выгодными предложениями.
Плюсы:
- бесплатно выпускается
- бесплатное обслуживание
- проценты на остаток
- отличный кешбек
- встроенный чип
- срок действия - 5 лет
- моментальный выпуск
Минусы:
- платные смски
- лимиты по снятию наличных
Вообще, как видите, минусы незначительные, поэтому я пользуюсь карточкой с удовольствием. Снимаю/вношу деньги свободно, проблем ещё ни разу не возникало, к счастью. Благодаря кешбеку могу наконец-то позволить себе купить то, о чём давно мечтал. Он здесь аж до 40%, это радует!

2017.11.05 в 17:45 написал: playmaker
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Карта привлекла своим выгодным предложением относительно возврата средств по определенным категориям.
Кэшбек начисляется с оплаты на любых АЗС, в размере 10%, с кафе и ресторанов - 5%. Со всех остальных покупок возврат средств составляет - 1%. При постоянном использовании карточки можно неплохо сэкономить.
Банк предлагает оформление дебетовой карты и кредитки. Я оформил кредитную карточку. Выдали кредитный лимит на 120 тыс. рублей.
Также к преимуществу карты могу отнести 60-ти дневный беспроцентный период. При этом льготный период относится не только к безналичному расчету, но и к снятию денег в банкомате. Льготный/беспроцентный период начинается непосредственно с момента траты/обналичивания денег.
Также есть возможность получать ...

2017.11.05 в 08:15 написал: Starbel
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Год тому назад открыл карточку мастеркард голд в пакете услуг "Золотой". Именно этот пакет выбрал, потому что в нем есть возможность выпустить несколько дополнительных карт к моему счету, а не открывать счет жене и маме. Лимиты по карте - достаточные, рассчитаться картой можно в любой точке мира. Из "приятностей" - бонусы 5% за расчеты картой на АЗС. Плюс большой еще у карты - страховка за рубеж оформляется сразу в пакете услуг, причем мне это было бесплатно и ездить никуда дополнительно не пришлось.

2017.11.04 в 12:45 написал: sandor
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Карточка с очень необычным, узнаваемым дизайном - этим как раз и понравилась. Заказал через сайт банка, заполнив небольшую анкету. Пополнял карточку со своей карты в Сбербанке, все операции по пополнению этой карты — бесплатные.
Обслуживание карты, кстати говоря, стоит копейки - всего 490 рублей в год. Смс приходят бесплатно, золото начисляют исправно за совершенные покупки, трачу его на любимую игру. Классная карточка мне нравится.

2017.11.02 в 16:21 написал: Paha
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Карта Ренессанс Кредит Банка  

Карта хороша тем, что ее можно легко получить в банке, так как она не именная и выдается при обращении в банк. Она простая и имеет понятные условия использования. Обслуживание карты бесплатное, при затратах по ней от 5 тыс. рублей в месяц.
Ее можно использовать в качестве инструмента накопления денег. Годовая процентная ставка — 8%, поэтому можно спокойно держать на ней деньги, приумножая таким образом сумму.
Дополнительные плюсы: возможность бесплатного снятия денег в любых банкоматах, если сумма не более 25 тыс. рублей в месяц; получение до 10% бонусов за каждую покупку.

2017.11.02 в 13:43 написал: kunkur
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Дебетовая карта от Райффайзенбанка, по сути, не многом отличается от остальных. Это пластиковая карта изготовляется в течение 2-х недель, она имеет хорошую защиту.
Лично меня привлек хороший кэшбэк - целых 5% плюс щедрая программа начисления баллов: и в день рождение, и за покупки новому клиенту. Все это будет отображаться в личном кабинете. За полгода мне набежала приличная сумма, которую и трачу на презенты для себя.

2017.11.01 в 17:01 написал: Linata
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Я такую карточку оформила себе где-то полгода назад. Привлек интересный дизайн. Оформляла заявку на эту карточку на сайте Альфа-банка. Заняло по времени немного, минут 15. Указала отделение для получения карты то, что рядом с работой. В перерыв получила (очереди, как таковой, в отделении не было). Тарифных пакетов к этой карте несколько. Я выбрала самый простой, называется "Эконом". По этому тарифу всего 89 рублей получается плата за обслуживание. После всех процедур, связанных с получением и активацией карточки, я на нее через терминал (тут же в отделении) положила первые 5 тысяч рублей. Смс-ка пришла моментально, что деньги зашли на карту.
Первые суммы ...

2017.10.30 в 15:22 написал: Marika
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

В нашей школе нам зарплату перечисляют на карту от Альфа-банка. Нам объяснили тем, что это один из самых надежных банков.
Это обычная карта с которой можно снять деньги. Я же пользуюсь только для оплаты покупок в магазинах. Кроме того, ею можно расплатиться в аптеках, в медицинских кабинетах, на автозаправках, да многие услуги можно ею оплатить. Сбербанк и Альфа-банк есть везде. У Альфа-банка еще вдобавок выгоднее ставки по вкладам - процент больше. Единственный минус, не во всех банкоматах можно снять деньги без комиссии. Я же посещаю один и тот же банк, поэтому снимаю там беспроблемно.

2017.10.28 в 17:08 написал: vetter
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Карта Восточного Экспресс Банка  

С Восточным Банком знакома давно, так как на предыдущей работе мужа зарплату ему перечисляли именно на карту этого банка, сбоев и задержек никогда не было, поэтому из-за такого доверия я решила завести себе «№1». Во-первых, очень вдохновил дизайн карты, космический такой, красивый. Замечаю, что люди заглядываются на неё, когда достаю, чтобы расплатиться, а мне приятно такое внимание. Во-вторых, муж бесплатно переводит мне деньги, а иногда я и ему, так как переводы внутри банка бесплатные. Это очень удобно, я считаю.
Вроде всё хорошо с этой картой: и бесплатные услуги, и разные бонусы, и для детей можно бесплатно допку оформить, но вот ...

2017.10.27 в 16:08 написал: Alison
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта ВТБ Банк Москвы  

Эту карточку себе заказала еще в июне, заполнив заявку на сайте банка. Карточку выдали Visa Classic с лимитом 80 000 рублей, хотя я в заявке указывала 150 000 рублей. Тариф у меня называется "Низкий процент". По нему кэшбек начисляет банк только при условии, если я потрачу более 10 000 на покупки. При этом он составит 300 рублей. Потратить нужно именно деньги за счет кредита, если положить свои на счет, то кэшбека не получишь, потратив их. В этой карте мне нравится, что снятие денег в банкомате бесплатное, так что пользуюсь этим на полную катушку.

2017.10.27 в 14:50 написал: jesi
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта банка Тинькофф  

Я перевелась на дебетовую карту Тинькофф с целью получения заработной платы. Меня привлекли выгодные условия, которые предлагает банк обладателям этой карты.
На работе проблем не возникло. Закон дает возможность каждому работнику самостоятельно выбирать и/или менять банк обслуживания.
Карта Тинкофф предлагает начисления процентов на остаток денег по карте. Начисление от 3 до 7%, в зависимости от суммы. Главное условие - сумма должна быть не меньше 300 тыс. руб.
Выделю основные преимущества зарплатно-дебетовой карты:
- возможность свободного использования карты по всей территории страны;
- возможность свободной безналичной оплаты товаров и услуг;
- возможность получения кредитной карты в банке на льготных условиях;
- оперативное тех. обслуживание;
- наличие ...

2017.10.26 в 17:20 написал: Violetta
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Карта банка Тинькофф  

Карта выпускается в 4х вариантах - дебетова и кредитная, каждая может быть обычной (World) или привилегированной (Black Edition). У меня кредитка World. Получить подарочные 12 000 миль у меня не вышло, не было оборота за 3 месяца на сумму 250 000 рублей. Но и без них живется прекрасно, начисление миль одно из самых щедрых среди конкурентов. За 60 рублей, потраченные на сайте S7, дают 3 мили, за любые другие покупку только 1,5. Стараюсь почаще заглядывать в раздел спецпредложений, частенько за 60 рублей можно получить до 18 миль. Причем в акции участвуют самые разные продавцы начиная от "Читай-город" и заканчивая Burger ...

2017.10.26 в 14:20 написал: Samella
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Карточку "Рассрочка" от Хоум кредит банка я почти год назад получила. Условия у этой карточки понятные. Для любых покупок есть возможность оплатить товар равными частями в течение 3-х месяцев. А для тех магазинов, которые выступают партнерами Хоум кредит банка - сроки погашения задолженности больше. Причем, по каждому магазину сроки индивидуальные.
Лимит на карточке банк каждому клиенту устанавливает индивидуально. В личном кабинете в моем интернет-банке есть календарь погашений и я четко вижу, какую сумму нужно внести на карту, чтобы не допустить просрочек платежей по кредитам.

2017.10.25 в 13:56 написал: Саманта
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Карты Промсвязьбанка  

У этой карты ряд преимуществ. Во-первых, огромный грейс-период. Именно благодаря его наличию я сейчас возвращаю средства без процентов и комиссий, так как вернуть задолженность за 92 дня не проблема. Во-вторых, первый год обслуживания у карты бесплатный, то есть за год я сэкономлю порядка 1500 рублей, которые начнут взимать только со второго года использования кредитки. В-третьих, у нее и смс-информирование совершенно бесплатное, то есть не нужно каждый месяц дополнительно платить по 50-60 руб. Так что, для меня эта карта просто самая лучшая!

2017.10.21 в 18:09 написал: barsi
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

После того как ввели всероссийскую платёжную систему "Мир", я долго выбирала между банками, где мне оформить такую дебетовую карту. Остановилась на "Альфа-Банке". Во-первых, у меня уже есть кредитка, и я с банком хорошо знакома. Во-вторых, можно переделать рублёвую карту на долларовую. Чтобы не платить за ежемесячное обслуживание карты, я её сделала зарплатной, тем более я подхожу под условия банка - моя зарплата больше 20000 в месяц. Ко всему прочему я открыла счет "Накопилка", услугу "Копилка для зарплаты". Каждый месяц с зарплаты отчисляется на счет твёрдая сумма - я пока что остановилась на 2-х тысячах, чтобы посмотреть, как это работает, - а потом на ...

2017.10.19 в 16:08 написал: heilen
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Карта Восточного Экспресс Банка  

Кредитки становятся всё популярнее, но выгодную для повседневных расходов найти не очень просто. Условия карты «Тепло» мне очень подошли, так как по ней начисляется приличны cashback, лимит по ней высокий и обслуживание бесплатное.
Но самое главное для меня - то, что за оплату коммуналок, транспорта и покупки в аптеке, можно получить баллы, которые приравниваются к рублям из расчёта 1 к 1-му. Потом эти баллы, то есть рубли можно использовать как обычные деньги.
Это одна из немногих карт, которой пользуешься и получаешь от этого ещё деньги, такая своеобразная благодарность от банка. Все подобные бонусы всем придутся по душе, так как для их ...

2017.10.17 в 14:49 написал: igorru
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Использую кредитную карту "Аэрофлот" в тарифе Platinum, именно так получается оптимальное соотношение набора выгод и стоимости годового обслуживания, которое стоит 7990 рублей в месяц (всего 665 рублей в месяц). Это помимо стоимости пакета услуг от банка, без которого карту просто не откроют. Условия бесплатного обслуживания выполнить очень сложно. Тариф дает повышенное начисление миль (1,75 за каждые 60 рублей).
Выпустил бесплатно 2 дополнительные карты. По ним тоже начисляются мили, но по 1,1 за каждые 60 рублей. Бонусные мили копятся на одном счете. Кредитный лимит реально высокий - до 1 000 000 рублей. Но для того, чтобы получить более-менее приличный, пришлось ...

2017.10.17 в 11:21 написал: PIGON
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Карта Восточного Экспресс Банка  

Выбрала именно эту карту из-за того, что всё просто и понятно, нет каких-то подводных камней или бесконечных платежей по ней. Много разных «приятностей» получаешь сразу: за обслуживание платить не надо, лимит высокий поставили, чем и порадовали, льготный период здесь 56 дней, а ежемесячный платёж маленький получается.
Кроме всего этого, благодаря КешБек можно получать до 40% от стоимости того, что покупаешь в определенных интернет-магазинах. Полный их список есть на сайте банка в свободном доступе.
Я оформляла заявку онлайн, но если обратиться напрямую в любое отделение банка, менеджеры помогут и всё подробно объяснят. У меня так сестра оформляла такую же кредитку, за ...

2017.10.15 в 14:21 написал: Apelsin
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Карта Хоум Кредит Банк  

Громкое название у этой кредитной карточки - польза. И оно, я думаю, полностью оправдано. Потому что покупая любые товары и расплачиваясь этой карточкой, каждый владелец такой карточки получает пользу для себя. Она состоит в начислении определенного количества баллов. Баллы начисляются в зависимости от торговой точки, в которой сделаны покупки. Баллы приравниваются 1 к 1 рублю и потом их можно так же потратить.
Оформить такую карту не составляет труда - ее выдают всем желающим - гражданам России возрастом от 21 до 64 лет. По этой карте можно и снимать денежку в банкоматах, но при этом стоит помнить, что нужно уплатить немаленькую комиссию - почти 5 ...

2017.10.15 в 12:55 написал: fortune
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Карта Альфа-Банк  

Эту кредитную карту оформила изначально на всякий случай, так как не люблю одалживать деньги, да и особо не у кого. А теперь всё время хожу с ней в кошельке, потому что бывает что при себе не оказывается денег, например, на штаны или курточку для сына. А с этой картой я могу расчитаться в магазине, и за льготный период мне не начислят проценты, а после зарплаты могу погасить долг. Или же, до зарплаты остаётся пару дней, а нужно купить в магазине еду, я также использую данную карту, а после погашаю. И за границу мы её берём «на всякий случай», мало ли ...

2017.10.15 в 12:41 написал: Rusena
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Карты Совкомбанка  

Карту взял из-за вполне посильного кредита для пенсионера - он 0 %, если уложишься в срок. А это 56 дней, но, разумеется, надо пораньше расплатиться, а то вдруг, где-нибудь задержится перевод.
Карта красивая, есть чип, защита. Приобрели все, что было нужно, как только получили кредитку. Получили кэш бэк - 10%! Теперь расплачиваюсь, вчера погасил весь долг. Успел в грейс-период и доволен.

2017.10.14 в 21:01 написал: tolia
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Карта ВТБ Банк Москвы  

Мне данная карта понравилась. Очень удобно для жителей столицы. Обслуживание бесплатное в первый год, но у меня оно продолжается, потому что трачу достаточно много с нее. Сделала дополнительную карту для мужа, чтобы шел хороший кэшбэк. Он у этой карты тем хорош, что сразу 3% от покупки поступает для оплаты транспорта: метро, автобуса и троллейбуса. У меня при тратах в среднем 50 тысяч в месяц получается пятьдесят поездок в метро. Для меня - отличная экономия. Можно вместо этого посетить бесплатно зоопарк.

2017.10.14 в 16:04 написал: Lalaland
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Карты Райффайзенбанк  

Стоимость обслуживания кредитки "Всё сразу" 1490 руб./год, есть возможность заказать карту с индивидуальным дизайном, но ее обслуживание будет дороже - 1990 руб. в год. Хотя банк часто проводит акции, если потратить определенную сумму с кредитки в месяц ее получения, то можно пользоваться картой бесплатно целый год, также существует акция на бесплатный выпуск дополнительной карты.
Основную или дополнительную карту допускается заказать не именную, тогда ее выпуск будет мгновенным. При оформлении карты банк автоматически подключает страховку, по словам менеджера, если от нее отказаться при оформлении, то можно не получить кредит, поэтому лучше отключить страховку после получения карты.
Отличительной особенностью карты "все сразу ...

2017.10.14 в 15:47 написал: moon
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв
^ Наверх